NOTÍCIAS AZURIZ

Jogo da classificação

Disputado no dia 19/11/2020, no Estádio Os Pioneiros, às 15:30. Azuriz precisava de uma vitória para continuar vivo no sonho de subir para a primeira divisão. A equipe titular do Azuriz FC: 1-Dida; 2-Bosel, 3-Clau, 4-Marcão, 12-Neuton; 5-Natan, 8-Giba, 7-Rezende; 10-Patrick, 9-Eydison, 11-Patrickão; Técnico Reginaldo Vital.

Em um jogo disputadíssimo, após uma pressão do Azuriz, Clau cobra lateral para Giba e em um cruzamento milimétrico, no minuto 50 do segundo tempo, o Marcão faz um gol importantíssimo para o avanço para a próxima fase. Aos 54 minutos da segunda parte termina o jogo, garantindo o avanço do Azuriz.